750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
27 octobre 2016

Courge spaghetti farcie à la ricotta

Courge spaghetti farcie à la ricotta
Après la courge spaghetti à la bolognaise, voici une recette de saison avec la courge spaghetti farcie ! Ingrédients pour 4 personnes 1 courge spaghetti 250 gr de ricotta 2 à 3 tranches de jambon blanc Persil (la moitié d'un bouquet) sel et poivre Préparation...
Publicité
Publicité
26 octobre 2016

On a dîné quoi ? 2016 semaine 42 : regarder tout ce qu'octobre illumine

On a dîné quoi ? 2016 semaine 42 : regarder tout ce qu'octobre illumine
Lundi Poulet sauce huître aux oignons nouveaux Riz aux noisettes Yaourt muesli Un jour, un couple, aujourd'hui : Jane et Serge Mardi Aiguillettes de canard aux échalotes Courge spaghetti à la ricotta Compote Un très bon moment de lecture L'instant précis...
19 octobre 2016

On a dîné quoi ? 2016 semaine 41 : celui qui chante

On a  dîné quoi ? 2016 semaine 41 : celui qui chante
Lundi Rôti de veau Céleri rave et carottes blanches Compote Une semaine sous le signe des 150 ans de Stanislas Mardi Salade tomates cerises, concombre et graines Travers de porc BBQ Pour eux : farfalle Flan Un jour, un couple, aujourd'hui : France et...
18 octobre 2016

Soupe butternut, carotte, pomme et gingembre

Soupe butternut, carotte, pomme et gingembre
La douceur de la butternut et des carottes ... Le peps du gingembre et de la pomme ... Le tout, relevé de lait de coco et de curry pour une soupe réconfortante et vitaminée ! Ingrédients pour 6 à 8 assiettes selon la consistance 1 courge butternut 2 grosses...
12 octobre 2016

On a dîné quoi ? 2016 semaine 40 : si me das yo tambien te doy

On a  dîné quoi ? 2016 semaine 40 : si me das yo tambien te doy
Lundi Quiche lorraine Hauts de cuisse de poulet et pommes grenailles Compote pomme chataîgne Un jour, un couple, aujourd'hui : Françoise et Jacques Mardi Tortilla au bœuf chili Salade Yaourt choco Hésiter encore entre l'été et l'automne Mercredi Mon homme...
Publicité
Publicité
7 octobre 2016

Un peu comme un ... tajine au fenouil, carottes et cabillaud

Un peu comme un ... tajine au fenouil, carottes et cabillaud
Des saveurs orientales très parfumées pour accompagner un poisson blanc, ça change tout ! Ingrédients pour 4 personnes 2 petits fenouils (300gr en tout) 8 carottes (600 gr en tout) 2 oignons nouveaux 1 orange (jus) 8 abricots secs 400 gr de cabillaud...
5 octobre 2016

On a dîné quoi ? 2016 semaine 39 : imagine

On a  dîné quoi ? 2016 semaine 39 : imagine
Lundi Epaule d'agneau au miel, épices et origan Ratatouille aux pois chiche et quinoa Yaourt choco Un jour, un couple, aujourd'hui : John et Yoko Mardi Tortellini pour elles Salade de betteraves Epaule d'agneau (restes) Flan à la banane Petites plantations...
1 octobre 2016

Gratin de ravioles, truite fumée et courgettes

Gratin de ravioles, truite fumée et courgettes
Voici un gratin très facile à préparer sur le mode "lasagnes" mais avec des plaques de ravioles ! Ingrédients pour 4 personnes 480 gr de ravioles (2 paquets) 150 gr de truite fumée (ou saumon) = 6 petites tranches 2 courgettes 3 càs de crème liquide légère...
Publicité
Publicité
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité