12 septembre 2016

Poivrons farcis-gratinés au quinoa et poulet

Les farcis sont toujours une bonne idée pour accomoder les restes.

Cette fois, j'avais du reste de poulet rôti et un reste de quinoa et céréales aux petits légumes ... et j'en ai farci des poivrons jaunes.

Ingrédients pour 4 personnes

4 petits poivrons jaunes

300 gr env de reste de poulet rôti

400 gr de quinoa cuit

emmental râpé

basilic, sel, poivre, huile d'olive

20160907_124046_resized

 

Préparation

Coupez les poivrons en deux dans la longueur, avec la pointe d'un couteau, enlevez les graines et coupez les parties blanches.

Déposez les dans un saladier et faites les précuire 10 min au micro-ondes à 750W. 

Pendant ce temps, préchauffez votre four à 180°C et coupez les restes de poulet en petits morceaux égaux, mélangez les avec le quinoa, quelques feuilles de basilic ciselées, un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Remplissez les poivrons avec ce mélange et enfournez 10 min. Puis saupoudrez de fromage râpé et enfournez de nouveau 10 min.

Et voilà un plat complet et efficace !

 

 

Posté par kiavinat à 12:37 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Poivrons farcis-gratinés au quinoa et poulet

  • Génial !! Encore un plat facile, rapide et... qui a l'air super bon !!!!!
    Un grand merci pour cette source d'inspiration !!!

    Posté par CÉLINE, 13 septembre 2016 à 10:07 | | Répondre
  • Testé hier soir et.... approuvé !!!!
    Simple et surtout rapide ! Le top !!

    Posté par CELINE, 16 septembre 2016 à 09:02 | | Répondre
    • Merci beaucoup Céline Bonne fin de semaine

      Posté par kiavinat, 16 septembre 2016 à 09:04 | | Répondre
Nouveau commentaire