28 avril 2016

Buddha Bowl si j'avais le temps

Je manque terriblement de temps ces dernières semaines pour alimenter le blog en nouvelles recettes ... Si j'avais le temps, je pense que je concocterai des Buddha Bowl, parce qu'avec les beaux jours, leurs belles couleurs, leur côté sain et équilibré me donnent très envie. Alors voilà, en attendant mes recettes, voici des idées et des liens pour préparer votre Buddha Bowl perso.   Le concept expliqué chez Fleanette   Un bol super appétissant chez Cosmopolitan et celui-ci chez Elle à Table   Bon appétit... [Lire la suite]
Posté par kiavinat à 14:53 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

27 avril 2016

On a dîné quoi ? 2016 semaine 16 : cats & shows

  Lundi  Poisson lait de coco curry Semoule de couscous Mousse choco   Se prélasser   Mardi  Gratin aubergines, sauce tomate, riz, emmental et parmesan Pavé de bœuf Crème choco   Mercredi  Travers de porc Courgettes au sésame Compote et chocolat   Prendre la pause   Jeudi  Tarte à la courgette et basilic Porc au caramel et soja, purée de pommes de terre Salade et fromage Fraises     Vendredi  Artichauts vinaigrette Bucatini à la carbonara... [Lire la suite]
Posté par kiavinat à 06:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
20 avril 2016

On a dîné quoi ? 2016 semaine 15 : retour en terre connue

Lundi  Ravioli aux 3 fromages Fraises   Un dernier avion   Mardi  Dos de saumon au soja Courgettes Chocolat   Mercredi Agneau au curry Riz Mousse choco     Jeudi  Escalopes de poulet à la crème Haricots verts Fromage blanc au caramel   Love and Sun     Vendredi  On reçoit Apéro Filet mignon moutarde, crème et vin blanc Coquillettes gratinées Salade d'endives Fromages Vienetta   Une bonne équipe au Beach Circuit Training   ... [Lire la suite]
Posté par kiavinat à 06:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 avril 2016

On a dîné quoi ? 2016 semaine 14 : goodbye Dubaï hello Shanghai

   Lundi    The Social House, Dubaï Mall Fountain Waterfront  Papardelle boeuf, tomates, champignons, parmesan   Dernier jour à Dubaï   Mardi  Din Tai Fung, Shanghai  Champignons chinois Epinards Raviolis vapeur porc crabe, porc truffe Wontons au bouillon Dim sum au sésame noir   Nihao ! Bien commencer le séjour   Mercredi  Xixi bistro, Shanghai  Iced grass salad Jiozus :  épinards, courge, râgoût Riz et nouilles sautés Saumon mariné ... [Lire la suite]
Posté par kiavinat à 05:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 avril 2016

On a dîné quoi ? 2016 semaine 13 : ready steady go

Lundi  Poulet sauce tandoori Riz Banane sauce chocolat   Parcours de santé du lundi de Pâques   Mardi  One pot chili pasta Yaourt mangue   Mercredi  Pavé de saumon Courgettes à l'ail Yaourt coco     Jeudi  Spaetzle poêlées aux lardons Chocolat     Vendredi  En vol Nice Dubaï Saumon fumé boulgour Médaillons d'agneau et riz épicé aux lentilles Kiri Mousse vanille orange   Let's go     Samedi  Désert de Dubaï  ... [Lire la suite]
Posté par kiavinat à 13:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
11 avril 2016

One pot chili pasta

Connaissez-vous les "one pot" ? Le principe est simple, tout dans la même casserole pour faire un plat complet, facile à préparer et plein de saveurs ! Aujourd'hui je vous propose des pâtes façon chili con carne, pour un one pot gourmand et épicé ! Ingrédients pour 5 personnes 350 gr de boeuf haché 400 gr de pulpe de tomates en conserve 250 gr env. d'haricots rouges en conserve, rincés, égouttés 1 sachet d'assaisonnement spécial chili 1 càs d'huile d'olive 500 gr de pâtes courtes ici des "Mafalde" sel, poivre fromage râpé... [Lire la suite]
Posté par kiavinat à 15:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
02 avril 2016

Pause vacances

Première étape à 4770 km d'ici, puis deuxième étape encore 6420 km plus loin ! Y a du dépaysement dans l'air ;-) à très vite ...
Posté par kiavinat à 17:43 - - Commentaires [2] - Permalien [#]