Vermicelles aux tomates cerises, chèvre et féta
Quand il s'agit de déjeuner à la maison , il faut que ce soit rapide à préparer.
Des restes à réchauffer OK, une omelette vite faite OK c'est de l'express ...
et un petit plat de vermicelles bricolé en moins de 10 mininutes cuisson comprise ... c'est pas mal non plus !
Ingrédients pour 1 personne
100 gr de vermicelles
10 tomates cerises
10 cubes de féta
1/2 petit crotin de chèvre
huile d'olive, sel, poivre, feuilles de basilic
Préparation
Mettez de l'eau dans une casserole et faites la bouillir avec un peu de sel. En attendant qu'elle bout, lavez les tomates cerises et coupez les en deux, déposez les au fond d'une assiette creuse avec les cubes de féta et coupez par dessus le chèvre en fines tranches.
Faites cuire les vermicelles le temps indiqué sur le paquet (3 min). Egouttez et ajoutez les dans l'assiette creuse. Versez un filet de bonne huile d'olive et du basilic et mélangez. Poivrez, salez si nécessaire et dégustez !