12 avril 2015

Orechiette au chorizo et tomates confites

Voilà un plat de pasta vite prêt et bien savoureux !

20150401_112815

 

Ingrédients pour 4 personnes

500 gr d'Orechiette

80 gr de chorizo fin

10 pétales de tomates confites à l'huile

1 càs d'huile d'olive

5 cl de crème liquide

15 gr de beurre

sel, basilic, parmesan

Préparation

Mettez à chauffer une casserole d'eau avec un peu de sel. Quand l'eau bout, versez les orechiette pour le temps indiqué sur le paquet (ici 12 min).

Pendant ce temps, avec une paire de ciseaux, émincez le chorizo et coupez les tomates confites en petits morceaux.

Egouttez les orechiette dans la passoire. Remettez la casserole sur le feu avec 1 càs d'huile d'olive, le chorizo et les tomates, faites saisir moins d'une minute puis baissez le feu, versez les pâtes dans la casserole avec la crème, le beurre et un peu de basilic. Mélangez puis servez avec du parmesan.

***

12 avril, joyeux anniversaire à ma cousine d'amour !

b8d121f71105e50f96b0160cfa4b17ba

et petit coup de pub pour toi Hypnose-Sophrologie Toulon

stress, confiance en soi, préparation à l'accouchement ...

Elle a des formules magiques pour vous !

Posté par kiavinat à 09:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Orechiette au chorizo et tomates confites

    Coucou Natacha,
    J'adore cette forme de pâtes et ta recette me tente +++
    PS je note aussi l'adresse de ta cousine ça peut servir
    A bientôt

    Posté par Amélie, 12 avril 2015 à 19:22 | | Répondre
  • Ah la pasta ! Je les aime toutes, celles ci ne font pas exception

    Posté par calialavanille, 12 avril 2015 à 21:35 | | Répondre
  • Le genre de plat que j'adore me faire quand j'ai peu de temps : c'est très goûteux avec le chorizo et ça donne l'énergie pour repartir !!
    56oceane

    Posté par 56oceane, 19 avril 2015 à 21:29 | | Répondre
Nouveau commentaire