04 avril 2015

Kale aux nouilles et crevettes

De la verdure vitaminée version voyage en Asie avec ce bol de nouille au chou kale, aux crevettes et au curry.

Bon appétit !

20150327_122838

 

Ingrédients pour 2 

5 tiges de chou kale

2 plaquettes de nouilles chinoises

150 gr de crevettes roses décortiquées

1 càs d'huile d'olive

1 gousse d'ail émincée

2 càs de sauce soja

1/2 càc de curry massala

1 càc de graines de sésame

Préparation

Rincez le kale et déchirez les feuilles à la main en mettant de côté les tiges trop dures pour ce plat.

Coupez les crevettes en deux dans la longueur.

Dans une sauteuse, déposez les feuilles de kale avec l'huile et l'ail émincé. Faites réduire comme des épinards à feu assez vif pendant 3 ou 4 min. Puis ajoutez les plaques de nouilles émiettées, les crevettes, un bol d'eau, le curry et le soja. Laissez cuire à feu vif à nouveau 3 à 4 min. Saupoudrez de graines de sésame et servez.

20150327_122851

Posté par kiavinat à 13:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Kale aux nouilles et crevettes

    Miammm j'adore ce style de recettes

    Posté par Amélie, 12 avril 2015 à 19:24 | | Répondre
Nouveau commentaire