750 grammes
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mercredirose
26 janvier 2015

Riz au fenouil, carottes et curry

Un riz coloré aux légumes d'hiver : fenouil, carottes, oignons. Parfumé au curry, il accompagne les poisson et viande blanche pour changer un peu !

2015-01-22 19

Ingrédients pour 4 personnes

200 gr de riz (complet ici)

1 bulbe de fenouil

4 carottes

2 petits oignons jaunes

1 càs d'huile d'olive

1/2 càc de curcuma

1/2 càc de curry

ciboulette, sel, poivre

Préparation

Epluchez les carottes et les oignons, coupez le fond du fenouil. Coupez tous les légumes en gros morceaux et mettez les dans le bol du mixeur. Mixez pour obtenir de tout petits morceaux.

Faites bouillir de l'eau légèrement salée pour faire cuire le riz.

Dans une sauteuse, faites chauffez l'huile et ajoutez les légumes hachés, le curcuma et le curry, laissez cuire en remuant à feu vif pendant 5 min puis ajoutez 20 cl d'eau. Baissez un peu le feu et laissez les légumes cuire une 15aine de minutes.

Egouttez le riz quand il est cuit.

Ajoutez le riz dans les légumes, salez, poivrez et saupaudrez de ciboulette ciselée.

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Commentaires
L
Top merci pour la recette. Je cherchais une idée de recette pour cuisiner un fenouil pour moi et ma puce de 20 mois ce soir.
G
ca me plait bien cette facon de cuisiner le riz ! miam
mercredirose
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