Gnocchi au gorgonzola et speck croustillant
Mes fans de gnocchi ont tout dévoré !
Ingrédients pour 4
600 gr de gnocchi
100 gr de gorgonzola au mascarpone
10 cl de crème liquide
4 petites tranches de speck fumé
sel
Préparation
Dans un bol, faites fondre au micro-ondes le gorgonzola/mascarpone avec la crème liquide pendant 1min30 à 750 w (ou faites fondre dans une petite casserole). Mélangez, réservez.
Faites bouillir une grande quantité d'eau salé, pendant ce temps, faites dorer à sec le speck fumé dans une poêle. Coupez le speck croustillant aux ciseaux en petits morceaux.
Quand l'eau bout , plongez les gnocchi , laissez les cuire quelques instants et sortez les de l'eau à l'écumoire quand ils remontent à la surface. Mélangez les avec la crème au gorgonzola.
Répartissez les gnocchi dans les assiettes puis "saupoudrez " de speck fumé croustillant.