18 janvier 2015

Gnocchi au gorgonzola et speck croustillant

Mes fans de gnocchi ont tout dévoré !

20150113_200619

 

Ingrédients pour 4

600 gr de gnocchi

100 gr de gorgonzola au mascarpone

10 cl de crème liquide

4 petites tranches de speck fumé

sel

Préparation

Dans un bol, faites fondre au micro-ondes le gorgonzola/mascarpone avec la crème liquide pendant 1min30 à 750 w (ou faites fondre dans une petite casserole). Mélangez, réservez.

Faites bouillir une grande quantité d'eau salé, pendant ce temps, faites dorer à sec le speck fumé dans une poêle. Coupez le speck croustillant aux ciseaux en petits morceaux.

Quand l'eau bout , plongez les gnocchi , laissez les cuire quelques instants et sortez les de l'eau à l'écumoire quand ils remontent à la surface. Mélangez les avec la crème au gorgonzola.

Répartissez les gnocchi dans les assiettes puis "saupoudrez " de speck fumé croustillant.

Posté par kiavinat à 08:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Gnocchi au gorgonzola et speck croustillant

    Tu m’étonnes qu'ils aient tout dévoré! Ca a l'air délicieux!

    Posté par Claire Au Matcha, 26 janvier 2015 à 13:43 | | Répondre
Nouveau commentaire