4 décembre 2014
Chocolat chaud au Nut'
Un chocolat chaud réconfortant et hyper gourmand, en ce temps de l'Avent, ça vous dit ?
Ingrédient pour 1 mug
3 carreaux de chocolat dessert (Nestlé dessert)
1 càc bombée de Nutella
20 cl de lait demi écrémé
1 pincée de cannelle
Préparation
Faites d'abord fondre les 3 carreaux de chocolat deux fois 25 secondes à 750W au four micro-ondes. Ajoutez la cuillère de Nutella. Faites chauffez le lait dans une casserole (c'est mieux qu'au micro ondes pour qu'il soit exactement chaud comme vous aimez). Versez d'abord un fond de lait dans le mug et mélangez bien à la cuillère le chocolat et le Nutella puis versez le reste du lait bien chaud, saupoudrez d'une pincée de cannelle, mélangez encore. Et dégustez en vous réchauffant les mains !
Publicité
Publicité
Commentaires
T
M
C
A
A