16 novembre 2014

Poulet au curry, haricots verts et quinoa

Un "tout en un plat" riche en couleurs et en parfums pour égayer les papilles !

2014-11-10 19

Ingrédients pour 4 personnes

500 à 600 gr d'escalope de poulet en morceaux

200 gr de haricots verts

200 gr de quinoa

1 oignon

3 gousses d'ail hachées

20 cl de lait de coco

10 cl de crème semi épaisse

1 càs d'huile

1 càc de curry en poudre (balti/massala etc...)

sel

Préparation

Commencez par équeuttez les haricots verts et coupez les en 2 ou 3. Déposez les dans une sauteuse avec l'oignon émincé, couvrez d'eau et laissez cuire 15 min. Pendant ce temps faites cuire le quinoa dans une casserole 10 à 15 min selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez et réservez les haricots/oignon et le quinoa.

Mettez l'huile dans la sauteuse avec l'ail et les morceaux de poulet, commencez la cuisson pendant 6/8 min, saupoudrez de curry puis ajoutez les haricots verts, le quinoa et le lait de coco. Salez et poivrez. Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 10 min, ajoutez  alors la crème et mélangez. Servez.

Posté par kiavinat à 09:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires sur Poulet au curry, haricots verts et quinoa

  • belle assiette

    Posté par afaurore, 16 novembre 2014 à 18:06 | | Répondre
  • elle est sublime ta recette, merci pour le partage

    Posté par amour de cuisine, 18 novembre 2014 à 00:21 | | Répondre
  • un plat tout en un très appétissant

    Posté par karamel67, 18 novembre 2014 à 02:10 | | Répondre
  • Voilà un bon plat!

    Posté par Titenanny, 18 novembre 2014 à 21:46 | | Répondre
  • Une recette bien équilibrée qui donne bien envie avec plein de belles saveurs

    Posté par toutpourleventre, 20 novembre 2014 à 07:30 | | Répondre
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