Tarte au cumin et lardons
En ce dimanche de fin de vacances scolaires voici une vraie recette de feignasse que j'ai piqué dans :
Ingrédients pour 6 / 8 parts
1 pâte feuilletée ou brisée
3 à 4 càs de crème fraîche épaisse
50 gr de lardons allumette
50 gr d'emmental râpé
1 càc de cumin
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Etalez la pâte dans un plat à tarte, tartinez la généreusement de crème fraîche. Saupoudrez de cumin, pour saupoudrer équitablement sur toute la surface je fais passer le cumin moulu à travers une passoire fine.
Répartissez l'emmental râpé et les lardons.
Enfournez pour 30 min.
Coupez en parts plus ou moins grosses selon si c'est pour l'apéro ou en entrée... ça marche aussi très bien pour un dîner accompagné d'une soupe de légumes.
Bon dimanche à tous ;-)