07 septembre 2014

Salade au pecorino, raisin et pignons

C'est la rentrée, j'espère reprendre de bonnes habitudes et vous retrouver tous les dimanches avec une recette.

Aujourd'hui pour se remettre en jambes, une petite salade express mais savoureuse et qui change !

2014-09-05 20

 

Ingrédients pour 4 personnes

4 poignées de salade mesclun ou jeunes pousses

20 grains de raisin blanc

100 gr de pecorino (ou à défaut du parmesan)

60 gr de pignons de pin

assaisonnement : moutarde, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel

Préparation

Lavez et essorez la salade mesclun, répartissez les feuilles en lit sur quatre assiette.

A l'aide d'un couteau économe faites de belles lamelles de pecorino sur chaque assiette.

Faites dorer légèrement les pignons à la poêle. Saupoudrez les sur la salade

Lavez et coupez les grains de raisins en deux et disposez les.

Préparez votre petite vinaigrette, assaisonnez, c'est prêt !

 

2014-09-05 20

Posté par kiavinat à 09:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Salade au pecorino, raisin et pignons

  • très appétissante!!!!

    Posté par élo, 07 septembre 2014 à 11:30 | | Répondre
  • Hum j'en mangerai bien ...

    Posté par CamilleB, 07 septembre 2014 à 14:08 | | Répondre
  • à taaaaaaaaaaable

    Posté par afaurore, 07 septembre 2014 à 15:59 | | Répondre
  • Miam ^^

    Posté par Pauline, 07 septembre 2014 à 21:55 | | Répondre
  • une assiette bien appétissante !!

    Posté par Loulou, 07 septembre 2014 à 23:38 | | Répondre
  • J'adore cette salade
    C'est une bonne idée
    Merci pour le partage de cette recette

    Posté par annonce moto, 12 septembre 2014 à 18:19 | | Répondre
Nouveau commentaire