750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
23 mars 2014

Salade de haricots verts au sésame

Si vous aimez les haricots verts en salade, testez-les de cette façon, parfumés au sésame, c'est un délice !

20140315_114013

 

Ingrédients pour 4 personnes

600 à 800 gr de haricots verts frais

1 càs de graines de sésame

2 càs d'huile de sésame

2 càs de sauce soja

Préparation

Equeuttez et rincez les haricots verts. Portez à ébullition une grande quantité d'eau dans une grosse casserole, quand l'eau bout plongez-y les haricots verts pour 13 à 15 min.

Egouttez et rincez les haricots sous l'eau froide pour couper la cuisson.

Dans un bol, mélangez l'huile de sésame avec la sauce soja et les graines de sésame. Mélangez haricots et sauce dans un saladier et laissez reposer et s'imprégner des saveurs au moins 1h au réfrigérateur.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ce blog donne faim ! :)
A
zuuuuut je n'ai pas d'huile de sésame
M
c'est une idée originale
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité