23 mars 2014
Salade de haricots verts au sésame
Si vous aimez les haricots verts en salade, testez-les de cette façon, parfumés au sésame, c'est un délice !
Ingrédients pour 4 personnes
600 à 800 gr de haricots verts frais
1 càs de graines de sésame
2 càs d'huile de sésame
2 càs de sauce soja
Préparation
Equeuttez et rincez les haricots verts. Portez à ébullition une grande quantité d'eau dans une grosse casserole, quand l'eau bout plongez-y les haricots verts pour 13 à 15 min.
Egouttez et rincez les haricots sous l'eau froide pour couper la cuisson.
Dans un bol, mélangez l'huile de sésame avec la sauce soja et les graines de sésame. Mélangez haricots et sauce dans un saladier et laissez reposer et s'imprégner des saveurs au moins 1h au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
A
M