750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
9 mars 2014

Cuillères apéro ananas, crevettes, basilic, gingembre

Voici des cuillères apéritives qui vont surprendre vos papilles.

Avec cette recette,

je participe au Maxi Tour en Cuisine.

Logo_150_250

Vous trouverez tous les autres participants sur Un tour en Cuisine.

 

2013-12-24 18

 

Ingrédients pour 12 cuillères apéritives

1 demi ananas Victoria

125 gr de mini crevettes cocktail décortiquées

1/2 càs d'huile d'olive

2 càs de basilic ciselé (surgelé)

1 càs de gingembre coupé en mini cubes

sel et poivre

Préparation

Détaillez la chair de l'ananas en tous petits cubes comme un tartare, conservez le jus au maximum.

Dans un saladier, mélangez les cubes d'ananas et leur jus avec les mini crevettes et assaisonnez avec l'huile, le basilic, le gingembre et le sel et poivre.

Mélangez bien, laissez prendre les saveurs 30 à 60 min au réfrigérateur puis dressez dans les cuillères ou les verrines au moment de servir.

2013-12-24 18

Publicité
Publicité
Commentaires
5
Pleins de saveurs dans ces petites cuillères : j'adore !!!<br /> <br /> 56oceane
S
Bonne chance pour ta participation au maxi Tour en cuisine ;-))
K
Extra ! Ce doit être très frais. Bravo ! :D
A
hummmm très savoureux
M
de belles et bonnes saveurs
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité