750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
19 février 2014

On a dîné quoi ? 2014 semaine 7 : tenir

On a  dîné quoi ? 2014 semaine 7 : tenir
Lundi Poulet aux pois chiches, carottes et pruneaux Couscous Compote Arbre Mardi Tortellini aux épinards sauce ricotta-jambon Salade Yaourt soja Levé du jour Mercredi Poisson pané - pomme noisette salade Yaourt La leçon du mercredi Jeudi Salade de betteraves...
Publicité
Publicité
16 février 2014

Cake épicé : thon, moutarde, curry

Cake épicé : thon, moutarde, curry
Aujourd'hui je vous propose un cake "spicy" pour la lunch box, en entrée ou en apéro ... à vous de voir et de doser les épices selon l'envie ! Ingrédients pour un moule à cake 200 gr de farine 140 gr de thon égoutté 2 oeufs 15 cl de lait 8 cl d'huile...
12 février 2014

On a dîné quoi ? 2014 semaine 6 : brume

On a  dîné quoi ? 2014 semaine 6 : brume
Lundi Paupiettes de veau en sauce, carottes, navets et pruneaux Coquillettes Yaourt grec Fatigue Mardi Nous sommes invités Buffet de charcuterie, salades, quiche, pissaladière, cake Fromage Framboisier et tiramisu Oh une éclaircie Mercredi Farfalle au...
9 février 2014

Quiche au kale

Quiche au kale
Connaissez vous le kale ? Non ? Pourtant on le voit partout, sur les étals et dans les magazines. Cet hiver, ce légume ancien, variéte de chou longtemps oubliée est sur le devant de la scène. Je vous avoue, c'était une première rencontre pour moi aussi,...
6 février 2014

Gnocchi à poêler, aux haricots verts et chorizo

Gnocchi à poêler, aux haricots verts et chorizo
Vous connaissez sans doute ces nouvelles pâtes à poêler qui fleurissent au rayon frais. Voici une petite version pour les transformer en plat complet et coloré ! Ingrédients pour 4 personnes 600 gr de gnocchi à poéler 1 grosse poignée de haricots verts...
Publicité
Publicité
5 février 2014

On a dîné quoi ? 2014 semaine 5 : bienveillance

On a  dîné quoi ? 2014 semaine 5 : bienveillance
Lundi Salade de concombre Feuilletés saumon mozza Risotto tomate Chocolat Les cinq quartiers de l'orange C'est une histoire d'enfance à la campagne, pendant la guerre. C'est l'histoire d'une mère terrible et d'un Allemand pas méchant. C'est l'histoire...
2 février 2014

Gaufres au reblochon et jambon

Gaufres au reblochon et jambon
C'est grâce à des recettes de gaufres salées comme celle de Miam Maman Cuisine et de Passionnement Cuisine que j'ai eu envie d'avoir un appareil à gaufres pour Noël. On peut imaginer des tas de variations, mais pour commencer nous avons opté pour le reblochon...
Publicité
Publicité
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité