06 février 2014

Gnocchi à poêler, aux haricots verts et chorizo

Vous connaissez sans doute ces nouvelles pâtes à poêler qui fleurissent au rayon frais.

Voici une petite version pour les transformer en plat complet et coloré !

2014-01-20 19

 

Ingrédients pour 4 personnes

600 gr de gnocchi à poéler

1 grosse poignée de haricots verts frais (ou surgelés)

100 gr de chorizo fin

sel, poivre

Préparation

Commencez par équeutter et laver vos haricots verts, coupez les en deux à la main et faites les cuire 10-12 min dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez, réservez.

Dans une sauteuse, faites revenir le chorizo préalablement coupé en lamelles. Quand il commence à être joliment doré, ôtez de la poêle et réservez en gardant le gras du chorizo au fond de la poêle. Mettez alors les gnocchi à la place, faites les dorer 3-4 min puis ajoutez les haricots verts et le chorizo. Mélangez encore 2-3 min.

Salez et poivrez.

Posté par kiavinat à 15:56 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires sur Gnocchi à poêler, aux haricots verts et chorizo

  • j'aime beaucoup ton idée

    Posté par afaurore, 06 février 2014 à 16:18 | | Répondre
  • Elle me plait bien cette poêlée...

    Posté par LadyMilonguera, 06 février 2014 à 16:22 | | Répondre
  • un vrai délice tout simple !

    Posté par doudoute, 06 février 2014 à 17:49 | | Répondre
  • et tu sais quoi ? je c les faire "maison" mnt les gnocchis ^^ bisouillessssssssssssss ma poupoune :

    Posté par Gaëlle, 06 février 2014 à 18:26 | | Répondre
  • Super idée je me la note

    Posté par Amélie, 09 février 2014 à 16:04 | | Répondre
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