Gnocchi à poêler, aux haricots verts et chorizo
Vous connaissez sans doute ces nouvelles pâtes à poêler qui fleurissent au rayon frais.
Voici une petite version pour les transformer en plat complet et coloré !
Ingrédients pour 4 personnes
600 gr de gnocchi à poéler
1 grosse poignée de haricots verts frais (ou surgelés)
100 gr de chorizo fin
sel, poivre
Préparation
Commencez par équeutter et laver vos haricots verts, coupez les en deux à la main et faites les cuire 10-12 min dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez, réservez.
Dans une sauteuse, faites revenir le chorizo préalablement coupé en lamelles. Quand il commence à être joliment doré, ôtez de la poêle et réservez en gardant le gras du chorizo au fond de la poêle. Mettez alors les gnocchi à la place, faites les dorer 3-4 min puis ajoutez les haricots verts et le chorizo. Mélangez encore 2-3 min.
Salez et poivrez.