19 janvier 2014

Linguine en carbonara de haddock

Pour changer des lardons, pour manger du poisson ...

Le petit goût fumé du haddock est parfait en carbonara !

2014-01-08 20

Ingrédients pour 2 adultes et 2 enfants

500 gr de linguine

300 gr de filet de haddock

30 cl de lait

2 jaunes d'oeufs

30 à 50 gr de beurre

2 tiges d'oignons nouveau ciselée finement

sel, poivre

Préparation

Déposez le haddock dans une poêle peau vers le haut, couvrez avec le lait, faites chauffer la poêle à feu moyen pour faire pocher le haddock pendant 10 min.

Mettez une grande quantité d'eau à bouillir avec un peu de sel.

Videz le lait. Otez la peau du haddock tout en émiettant sa chair et remettez la dans la poêle avec l'oignon et 10 gr de beurre.

Quand l'eau bout, versez y les linguine et faites cuire le temps indiqué. Pendant ce temps, faites revenir le haddock et les oignons dans la poêle à feu moyen.

Dans un grand saladier, versez 2 jaunes d'oeuf et le reste de beurre, ajoutez le poisson.

Egouttez les pâtes et mélangez les avec les jaunes d'oeuf et le haddock. Poivrez.

Posté par kiavinat à 10:25 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Linguine en carbonara de haddock

Nouveau commentaire