Boule de pain au fromage fondant pour l'apéro
Courrez vite chez votre boulanger et achetez-y une boule !
Avec quelques restes de fromage ou bien de l'ail et du persil, ou bien les deux, vous allez fabriquer une petite tuerie pour l'apéro !
Ingrédients
1 boule de pain
8 morceaux de fromage à raclette (ou tout autre fromage fondant à chaud)
1 gousse d'ail haché
1 càs de persil ciselé
2 càs d'huile d'olive
Préparation
Coupez la boule en quadrillage sans aller jusqu'au bout pour garder un socle.
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez le fromage en bâtonnets. Répartissez les entre chaque quadrillage de pain.
Mélangez l'ail, le persil et l'huile d'olive et avec une petite cuillère, versez en dans le quadrillage.
Enfournez pour 15/20 min environ et dégustez (une petite fourchette peut être nécessaire pour bien prélever "son" carré jusqu'au fond !