750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
17 novembre 2013

Boule de pain au fromage fondant pour l'apéro

Courrez vite chez votre boulanger et achetez-y une boule !

Avec quelques restes de fromage ou bien de l'ail et du persil, ou bien les deux, vous allez fabriquer une petite tuerie pour l'apéro !

P1100972

Ingrédients

1 boule de pain

8 morceaux de fromage à raclette (ou tout autre fromage fondant à chaud)

1 gousse d'ail haché

1 càs de persil ciselé

2 càs d'huile d'olive

Préparation

Coupez la boule en quadrillage sans aller jusqu'au bout pour garder un socle.

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez le fromage en bâtonnets. Répartissez les entre chaque quadrillage de pain.

Mélangez l'ail, le persil et l'huile d'olive et avec une petite cuillère, versez en dans le quadrillage.

P1100965

Enfournez pour 15/20 min environ et dégustez (une petite fourchette peut être nécessaire pour bien prélever "son" carré jusqu'au fond !

P1100973

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, c'est vrai que c'est excellent !
P
bravo, éxelente recette bisous
M
Ce doit être un délice!!!!
Z
Citez vos sources !!!! <br /> <br /> Recette vue chez Patchouka, chez Schérazade<br /> <br /> <br /> <br /> ou là <br /> <br /> <br /> <br /> http://www.beantownbaker.com/2012/01/cheesey-mushroom-pull-apart-bread.html<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Bravo pour les copies !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C
Ohhh ça... j'adore!
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité