On a dîné quoi ? octobre 2013 semaine 5 : festif
Lundi
Magret de canard
Purée de pommes de terre
Yaourt mangue et chocolat
Mardi
Chez Marie et Philou
Apéro : Olives, beignets de fleur de courgettes, compotée de tomate
Velouté de potimarron
Tajine d'agneau aux pruneau - semoule
Tiramisu
Mercredi
Palette à la diable
Carottes sautées au persil
Petits suisses
Jeudi
Le Jardin Secret, Halloween
Plateaux charcuterie/fromage
Vendredi
On reçoit
Mini Bagels (Picard), Olives, Chips
Crevettes sautées au citron et à l'ail, sur lit de mâche et radis
Poulet basquaise et riz au chorizo
Cheesecake, coulis mangue-abricot
Samedi
Spaghettini au beurre
Yaourt
Dimanche
Velouté butternut
Fromage
Tartine aux noisettes
****
Une semaine de vacances scolaires avec une expo rigolote et instructive, trois spectacles plein d'originalité grâce au Festival P'tits Cannes à You, Halloween fêté de 8h à plus de minuit, un cheesecake newyorkais comme ça faisait longtemps et des températures douces dont il faut profiter !
Linéa, du jonglage poétique par la Compagnie Sens Dessus Dessous
Echoa, un tourbillon musical et chorégraphie par la Compagnie Arcosm
Henriette et Matisse ou la danse de l'inspiration, par Kelemenis & Cie
Boo !
mmmmh !
Ma monocycliste acrobate, le jonglage, ce n'est pas ce qu'elle préfère mais les 3 balles restent de plus en plus longtemps en l'air
Quand j'étais petite
Je me faisais des compil best'of sur cassettes en enregistrant les chansons qui passaient à la radio sur mon poste radio-K7, je pestais quand le présentateur reprenait la parole bien avant la fin du titre !
;-)
Pour retrouver tous les tags et rechercher une recette par ingrédient, allez au bas de cette page