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mercredirose
18 août 2013

Carpaccio de champignons au parmesan et roquette

Très simple à préparer, équilibrée en saveurs fraîches, salées, poivrées, une petite entrée à mettre sur toutes les tables de l'été.

2013-08-06 18

Ingrédients pour 4/5 personnes

15 beaux champignons de paris (5 à 7 cm de diamètre)

1 poignée de roquette

1 morceau de parmesan 

1 citron vert (ou 1/2 jaune)

huile d'olive riche en goût

sel et poivre

2013-08-06 18

Préparation

Lavez les champignons , coupez les pieds et émincez les finement en les disposant au fur et à mesure sur une grande assiette. Salez poivrez, et pressez le jus du citron sur les champignons.

A l'aide d'un couteau économe, faites de fins copeaux de parmesan, déposez-en directement sur les champignons. Rincez et essorez la roquette, déposez la par dessus et ajoutez de nouveau des copeaux de parmesan.

Arrosez le tout d'huile d'olive.

2013-08-06 18

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Commentaires
F
ça donne très envie en effet!
P
P'tite assiette sympa
P
parfait ce p'tit carpaccio. j'en prends bonne note car chéri-chéri adore les champignons!
A
j'adore les champignons belle idée
A
j'adore les champignons belle idée
mercredirose
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mercredirose
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