750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
28 juillet 2013

Salade croquante aux radis, fenouil et feta

Voici une petite salade fraîcheur pour faire une variante aux tomates-mozza et melon-jambon de l'été !

Ingrédients pour 6 personnes

2 bottes de radis

1 bulbe de fenouil

200 gr de féta

1/2 bouquet de ciboulette

1/2 citron

60 gr de pignons

60 gr de graines mélangées pour salade

huile d'olive, sel

2013-07-19 19

Préparation

Lavez, équeuttez les radis, coupez les en rondelles fines. Coupez les fânes et la partie centrale dure du fenouil, coupez le reste en gros morceaux et hachez le au mixeur comme vous le feriez pour des oignons , mixez juste quelques secondes, il ne s'agit pas de le réduire en purée mais en petits morceaux.

Mélangez radis et fenouil dans un saladier, ajoutez la féta émiettée, le bouquet de ciboulette ciselée, les graines. Puis préparez une sauce légère avec 2 à 3 càs d'huile d'olive, le jus d'un demi citron et un peu de sel.

Mélangez le tout, c'est prêt !

Publicité
Publicité
Commentaires
K
elle me plaît bien ta salade hummmmmmmmmmm
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité