750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
24 mars 2013

Salade fraîcheur à l'avocat

Petit assemblage fraîcheur pour célébrer l'arrivée du printemps avec des couleurs pastel.

2013-03-08 13

Ingrédients (pour 2 en entrée/ pour 1 en plat)

1 pamplemousse rose

1 avocat à point

80 gr de petites crevettes décortiquées

8 mini épis de maïs (en bocal)

assaisonnement : 1 càc d'huile d'olive, 1 càs de sauce nems, 3 pincées de curry , poivre

Préparation

Pelez le pamplemousse à vif, prélevez les suprêmes.

Pelez l'avocat et détaillez le en lamelles.

Coupez les mini épis de maïs en deux dans la longueur.

Disposez le tout à plat dans une grande assiette, posez les crevettes par-dessus.

Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, la sauce nems et le curry avec un tour de moulin de poivre. Répartissez sur l'assiette et voilou !

2013-03-08 13

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
les salades debarquent ds le monde des blogs ca sent l'ete en plus avec ce super soleil ca fait du bien ce matin joyeuses paques
A
délicieuse salade
M
ça donne un p'tit peu de soleil dans l'assiette ;)
A
Malgrès un sale temps ta salade me donne très envie tellement hâte que le soleil nous réchauffe enfin et que mes déjeuners ressemblent tous à cette assiette haute en couleurs.
N
Même si à Paris, nous ne sentons pas encore le printemps, je suis partante pour une salade aussi fraîche et aussi printanière.<br /> <br /> C'est bon et ça remonte le moral.<br /> <br /> A bientôt
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité