24 mars 2013
Salade fraîcheur à l'avocat
Petit assemblage fraîcheur pour célébrer l'arrivée du printemps avec des couleurs pastel.
Ingrédients (pour 2 en entrée/ pour 1 en plat)
1 pamplemousse rose
1 avocat à point
80 gr de petites crevettes décortiquées
8 mini épis de maïs (en bocal)
assaisonnement : 1 càc d'huile d'olive, 1 càs de sauce nems, 3 pincées de curry , poivre
Préparation
Pelez le pamplemousse à vif, prélevez les suprêmes.
Pelez l'avocat et détaillez le en lamelles.
Coupez les mini épis de maïs en deux dans la longueur.
Disposez le tout à plat dans une grande assiette, posez les crevettes par-dessus.
Préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile, la sauce nems et le curry avec un tour de moulin de poivre. Répartissez sur l'assiette et voilou !
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