On a dîné quoi ? mars 2013 semaine 1 : bucolique
Lundi
Tajine de veau aux légumes, pdt et pois chiche
Fromage blanc au sucre de canne
Mardi
Tartine de houmous
Filet de bœuf, haricots verts frais
Poire
Mercredi
Gratin pdt, carotte, haddock
Kiwi / Yaourt au miel
Jeudi
Rouelle de porc au cidre
Risotto à la tomate
Yaourt à la fraise
Vendredi
25 ans de Kathleen, apéro dînatoire
Pizza, pilon de poulet
Toasts, chips
Fraisier et Opéra
Samedi
Soirée croque-monsieur
salés, sucré
Dimanche
Ravioli niçois
Yaourt soja noisette
Chocolat
***
Une semaine très pluvieuse, à guetter les moindres petites éclaircies. Sortir alors pour observer les pâquerettes et autres fleurettes. Chausser déjà du 36 et s'amuser avec mes compensées. Partir à la chasse aux vers de terre et déguster mon macaron préféré, à la fleur d'oranger.
Quand j'étais petite
La peau sur le lait chocolaté du matin, c'était toute une histoire ... fallait que j'ôte tout avant de pouvoir tremper mes lèvres dans le chocolat chaud.
;-)
Pour retrouver tous les tags et rechercher une recette par ingrédient, allez au bas de cette page