On a dîné quoi ? février 2013, semaine 1 : grosse semaine
Lundi
Pour elles et lui : tortellini et émincé de veau à la crème
Pour moi : quiche aux poireaux/hareng
Salade
Chocolat
Mardi
Filet de canard soja&miel
Purée de romanesco
Crêpe au miel
Mercredi
Balnc de dinde façon tandoori
Riz
Salade verte
Compote pomme passion
Jeudi
10 ans
Pizza
Mille feuille ou éclair
Vendredi
Penne , bolognaise au haché végétale
Salade
Mousse au choco
Samedi
Le Figuier de Saint Esprit, Antibes
Mise en bouche : velouté de potiron émulsion de châtaigne
Huître sur chou vert farci, oursin et tourteau, gelée de soupe de poisson
Saint Jacques dieppoises, crêpe de maïs à la crème de topinambour
Filet de biche et légumes d'hiver
Savarin truffé
Crème brûlée à la lavande
Déclinaison passion : gâteau chocolat au lait passion, coque de fruits de la passion à la mangue et émulsion ananas, sorbet passion et gâteau coco
Café et mignardises
Dimanche
Pour elles et lui : spaghettini et jambon
Pour moi : diète verveine
***
Bleu éblouissant
Ambiance audition
C'est toujours la fête quand on reçoit Bonbek
Une journée de 10 ans commencée de bonne heure et terminée tard pour un jeudi
Un chouette roman jeunesse (... je sentais bien qu'il se tramait quelquechose je me suis faite avoir une bleue ... ça c'est pour le suspens/ et puis aussi depuis que je l'ai lu, j'écoute des concertos en travaillant !)
2 "premières" dents de lait tombées le même soir
Du chili à gogo, des pizzas, du mojito et des gâteaux pour fêter encore ses 10 ans
Quand j'étais petite
J'aimais beaucoup les tout petits bouquets de violettes.
J'aime encore.
Joyeux anniversaire à ma maman d'amour, qui aime aussi les petits bouquets de violettes ♡
;-)
Pour retrouver tous les tags et rechercher une recette par ingrédient, allez au bas de cette page