17 janvier 2013

Avocat à la chair d'écrevisse et à la grenade

Un avocat vinaigrette ou jus de citron c'est bon ...

Un avocat qui change, c'est encore mieux !

2013-01-03 14

Ingrédients pour 2 personnes

1 avocat

1 grenade

100 gr de chair d'écrevisse (ou des petites crevettes)

10 gr de gingembre

1 pincée de curry

quelques brins de coriandre

1 càs de soja

1 càc d'huile

2013-01-03 14

Préparation

Prélevez les graines de la grenade.

Faites sauter rapidement à la poêle la chair d'écrevisse avec le gingembre, le curry, le soja et la coriandre.

Dans un saladier mélangez les graines de grenade avec l'écrevisse parfumée (ou les crevettes) et l'huile.

Coupez l'avocat, ôtez le noyau et remplissez la cavité avec le mélange.

C'est prêt, c'est coloré, vitaminé !

2013-01-03 14

Posté par kiavinat à 15:57 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Avocat à la chair d'écrevisse et à la grenade

    sympa avec de la grenade

    Posté par afaurore, 17 janvier 2013 à 18:37 | | Répondre
  • très joli et coloré!
    Bisous

    Posté par christelle, 18 janvier 2013 à 07:14 | | Répondre
  • très jolie présentation!
    bonne soirée

    Posté par thithoad, 18 janvier 2013 à 17:26 | | Répondre
  • C'est coloré, plein de bonnes choses, ça donne envie !

    Posté par toutpourleventre, 19 janvier 2013 à 11:06 | | Répondre
  • Un avocat garnie comme j'aime! sa change et c'est très orginale!! je viens de m'inscrire a ta newletter!! bonne soirée

    Posté par la cuillère aux, 19 janvier 2013 à 17:39 | | Répondre
  • c'est superbe !!!

    Posté par amour de cuisine, 19 janvier 2013 à 19:42 | | Répondre
  • très coloré très fin j'adore l'dée

    Posté par poucinette, 20 janvier 2013 à 08:12 | | Répondre
  • Très sympa avec ces crevettes sautées et parfumées... En ce moment je fais régulièrement des salades composées incluant avocat et grenade et ça se marie très bien !

    Posté par Clémence, 20 janvier 2013 à 10:45 | | Répondre
Nouveau commentaire