06 janvier 2013

Panna cotta au saumon et citron vert

Des panna cotta en mini portions en guise de mise en bouche, ça vous dit ?

2012-12-24 14

Ingrédients pour 12 verrines de 5cl environ

50 cl de crème liquide entière

4 petites tranches de saumon fumé

2 gr d'agar-agar

1 citron vert

ciboulette (quelques brins)

poivre

Préparation (3h à l'avance)

Dans le bol de votre robot mixeur, mixez la crème avec le saumon fumé.

Versez cette préparation dans une casserole, portez à ébullition et versez l'agar-agar, mélangez au fouet pendant une petite minute puis coupez le feu.

Prélevez le zeste du citron vert, pressez son jus et ajoutez le au mélange à la crème, poivrez et ajoutez de la ciboulette ciselée.

Répartissez dans les verrines. Placez au réfrigérateur pendant 3h minimum.

Avant de servir, décorez de zestes de citrons verts hachés.

2012-12-24 14

Posté par kiavinat à 10:31 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires sur Panna cotta au saumon et citron vert

  • belle recette

    Posté par afaurore, 06 janvier 2013 à 15:03 | | Répondre
  • Des mises en bouche bien sympathiques pour ces deux dernières recettes.
    Je note !
    A bientôt !
    56oceane

    Posté par 56oceane, 07 janvier 2013 à 22:15 | | Répondre
  • C'est joliment présenté et ça doit être super bon !!

    Bonne soirée

    Sarah

    Posté par Sarah, 08 janvier 2013 à 21:06 | | Répondre
  • C'est original ! Je mets ta recette de côté ! Après la naissance de bébé j'ai bien l'intention de faire une orgie de saumon fumé...........

    Posté par bidibule9, 13 janvier 2013 à 12:03 | | Répondre
  • Très jolie recette bien appétissante. Bonne journée

    Posté par fraizy, 19 janvier 2013 à 12:26 | | Répondre
  • très sympa cette recette, j'aime beaucoup!

    Posté par Cissou, 11 octobre 2013 à 14:32 | | Répondre
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