Mini roulés feuilletés au boudin noir
Bon, après tout ... des apéros, on en fait pas que pour les réveillons ... Alors autant continuer avec mes petits feuilletés.
Ceux-là étaient au boudin noir, une idée originale et surtout pas compliquée !
Pour une 12aine de feuilletés
1 pâte feuilletée pur beurre
200 gr de boudin noir aux oignons
1 jaune d'oeuf
sel et poivre
Préparation
Otez la peau du boudin et faites dorer sa chair à feu vif la poêle pendant 5 min. Laissez refroidir (étape importante car si vous tartinez à chaud sur votre pâte feuilletée celle-ci sera difficile à rouler).
Préchauffez votre four à 180°.
Déroulez la pâte feuilletée, répartissez et tartinez la chair de boudin par dessus, salez et poivrez.
Roulez la moitié de la pâte vers le centre et faites de même avec l'autre moitié pour former des palmiers.
Coupez en tranches larges d'1,5 cm environ. Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisée. Badigeonnez les de jaune d'oeuf au pinceau.
Enfournez pour 15-20 min environ jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.