23 septembre 2012
Penne aux champignons des bois
Un petit plat facile et savoureux !
En Italie, ils font cette recette uniquement avec des spaghetti qu'ils nomment " ai funghi porcini".
Ingrédients pour 2
350 gr de penne
450 gr de champignons forestiers (surgelés ici)
2 gousses d'ail haché
3 càs de persil haché
huile d'olive, sel et poivre
Préparation
Portez de l'eau salée à ébullition pour les pâtes. Quand elle bout ajoutez les pâtes et laissez les cuire le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, dans une sauteuse faites revenir l'ail avec 2 càs d'huile d'olive, ajoutez les champignons et le persil.
Egouttez les pâtes et ajoutez les aux champignons directement dans la sauteuse. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
S
P
C