Salade de carottes arc-en-ciel à l'indienne
J'aime bien avoir en réserve dans mon congélateur des légumes non cuisinés de chez Picard ...
Ils viennent à la rescousse pour les jours où je n'ai plus de produits frais en stock.
Ces carottes arc-en-ciel m'ont bien plu et j'ai tout de suite su qu'elles ne finiraient pas chaudes ... mais en salade !
Ingrédients pour 4/5 personnes
1 sachet de 600 gr de carottes arc-en-ciel Picard
1 càs de miel liquide
1 càc de curry indien (hot)
1 càs d'huile d'arachide
2 càs de coriandre hachée (surgelée ici)
sel et poivre
Préparation
Faites cuire les carottes à la vapeur pendant 12 min ou au micro-ondes comme indiqué sur le sachet. Egouttez les.
Dans un saladier , mélangez les carottes avec le miel, le curry, l'huile et la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance.
Laissez au frais au moins 30 min avant de servir.
***
Une salade à la fois sucrée-salée et rafraîchissante pour étonner les papilles et accompagner de façon originales les grillades de l'été.