Camembert rôti noix et miel (Piment Oiseau)
Attention tuerie en passe de devenir un grand classique ici ...
et de détrôner notre traditionnel Camembert à la plancha (un camembert dans une boîte en bois dont on ôte le papier d'emballage, qu'on remet dans sa boîte, qu'on entoure d'alu et qu'on pose sur la plancha 10/15 min afin qu'il fonde et qu'on y trempe ensuite des morceaux de pain).
LE camembert de Piment Oiseau !
Alors le principe de départ est le même : un camembert dans une boîte en bois dont on ôte le papier d'emballage, qu'on remet dans sa boîte ... sauf qu'on ne l'enferme pas ... on lui fait juste un petit berceau de papier d'alu.
On dessine sur le dessus un petit quadrillage ...
On y plante des cerneaux de noix ...
On nappe de miel ...
et on enfourne dans un four préalablement préchauffé pendant 20 min à 180°.
Ensuite on déguste avec du pain et ... on ne culpabilise pas du tout ... non, pas du tout du tout ...