750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
7 juin 2012

Camembert rôti noix et miel (Piment Oiseau)

Attention tuerie en passe de devenir un grand classique ici ...

et de détrôner notre traditionnel Camembert à la plancha  (un camembert dans une boîte en bois dont on ôte le papier d'emballage, qu'on remet dans sa boîte, qu'on entoure d'alu et qu'on pose sur la plancha 10/15 min afin qu'il fonde et qu'on y trempe ensuite des morceaux de pain).

LE camembert de Piment Oiseau !

Alors le principe de départ est le même : un camembert dans une boîte en bois dont on ôte le papier d'emballage, qu'on remet dans sa boîte ... sauf qu'on ne l'enferme pas ... on lui fait juste un petit berceau de papier d'alu.

On dessine sur le dessus un petit quadrillage ...

On y plante des cerneaux de noix ...

On nappe de miel ...

et on enfourne dans un four préalablement préchauffé pendant 20 min à 180°.

Ensuite on déguste avec du pain et ... on ne culpabilise pas du tout ... non, pas du tout du tout ...

mai12e 015

mai12e 022

mai12e 024 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Hummm j'adore c'est trop bon...
A
Je fonds complétement
M
original merci
L
Damned...j'ai envie d'en manger là tout de suite !<br /> <br /> Bises et bonne journée
P
Que voilà une belle et bonne idée , miam <br /> <br /> On adore le camembert rôti , mais là .... oups !<br /> <br /> Bonne journée , bisous
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité