On a dîné quoi ? janvier 2012 semaine 3 : yellow & pink season
Lundi
Paupiettes de veau sauce tomate aux carottes
Coquillettes
Compote de pommes maison
Mardi
Brochette de poulet hoi-sin (à venir)
Riz aux noix de cajou
Feuilleté amande oranger (à venir)
Mercredi
Tartiflette verte (à venir)
Chocolat
Jeudi
Velouté courgette kiri basilic
Pour elles et lui : pizza sur pain lavash
Compote pomme poire vanille maison
Vendredi
On reçoit
Apéro : blinis saumon yuzu, gressins au jambon de parme, bruschette
Magret de canard sauce échalottes madiran
Purée de pommes de terre truffé
Camembert à la plancha
Crumble pommes poires et glace vanille
Samedi
Marseille, chez Hélène et Vincent
Apéro
Plateaux charcuterie et fromages à gogo
Pompe à l'huile et clémentines
Dimanche
Velouté de courge au cumin
Oeuf au plat
Cake pops (à venir)
***
Mes bikeuses
C'est la saison du mimosa et des citrons ... 70 citrons dans notre petit arbre !
Quand on est un peu malade, rien de tel que de chercher un E dans un plat de pâtes alphabet.
Main dans la main pour aller se faire raccourcir les couettes.
Rose est le ciel
Une nuit et un réveil en plein soleil à Marseille
Corde à sauter ... héhé !
Quand j'étais petite
Tremper 3 petits écoliers dans mon bol de nesquick, c'était mon petit déj préféré
;-)