Riz aux légumes et knackies, repas spécial maman pressée
Bouh ... en ce moment je n'ai pas le temps de cuisiner, les idées sont là, je les accumule dans des listes ... c'est le temps qui manque !
Pas question pour autant de faire n'importe quoi mais je dois dire que dans ces cas là, les produits du commerce et les légumes surgelés ... c'est vraiment pratique !
La julienne de légumes par exemple ... ça vous équilibre n'importe quel plat qui devient complet sans être trop lourd ... et puis ça met de la couleur , comme dans ce riz aux knackies !
Ingrédients pour 4 personnes
250 gr de riz long
6 knackies
400 gr de julienne de légumes surgelés (mélange courgettes, carottes, céleri, brocolis pour moi)
2 gousses d'ail
1 cube de persillade ou un peu de persil haché
sel, poivre, huile d'olive
Préparation
Faites cuire le riz le temps indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, dans une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive et la julienne encore gelée, mélangée, ajoutez l'ail haché et le cube de persillade, puis les saucisses coupées en petites rondelles.
Egouttez le riz et mélangez le dans la sauteuse avec les légumes et les knackies et voilà un repas près en 15 minutes en tout.