16 septembre 2011

Pizza au Port Salut et jambon croustillant

Ne pas du tout se casser la tête et assembler des produits du commerce pour créer, finalement, une jolie et savoureuse pizza qui change de la traditionnelle tomate-jambon-mozza.

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Ingrédients pour 4 personnes

1 rouleau de pâte à pizza rectangulaire

6 tranches de Port Salut fondant

6 tranches de chiffonade de jambon cru

2 poignées de roquette (lavées, essorées)

1 poignée de pignons de pin

2 "pschitts" d'huile d'olive

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Préparation

Préchauffez votre four à 190°. Déroulez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque du four.

Couvrez la pâte de tranches de Port Salut, puis de chiffonade de jambon cru.

Enfournez pour 25 min et laissez dans le four porte entrouverte juste le temps de faire dorer les pignons à  sec à la poéle.

Sortez la pizza du four, recouvrez la de roquette et de pignons, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou 2 pschitts !) et c'est prêt.

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Amusez-vous à varier les plaisirs en remplaçant le Port Salut par de la Tomme de Brebis, du fromage à Raclette ...

Posté par kiavinat à 09:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
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Commentaires sur Pizza au Port Salut et jambon croustillant

  • ahhhh ici pâte à pizza home-made ;o) mais comme toi, je faire le tour du frigo pour faire la garniture !

    Posté par clairesoleil, 16 septembre 2011 à 09:16 | | Répondre
  • Oh, elle me plait bien cette pizza !!!! J'aime quand il y a de la roquette dessus

    Posté par Laëti, 16 septembre 2011 à 14:12 | | Répondre
  • ahhh j ai 4 pates à pizza au congel pour les fins de week end/restes à assembler justement!!!
    j ai des fonds de tartelettes aussi sur le meme principe (bon ok j avoue achetés tous prets...lol, y a plus qu à garnir)
    en tout cas moi elle me botte bien ta pizza avec ses pignons!

    Posté par sonia, 16 septembre 2011 à 15:03 | | Répondre
  • hummmmm qu'elle regal j'adore

    Posté par axoulle, 16 septembre 2011 à 18:30 | | Répondre
  • Chouette idée. La roquette doit apporter beaucoup de fraîcheur.
    Bon week end !

    Posté par rosaannoma, 16 septembre 2011 à 20:55 | | Répondre
  • Je n ai jamais fait avec la pâte toute faite du commerce , mais pourquoi pas !
    ça dépanne bien et ça change un peu comme tu dis .
    Bon week end Natacha

    Posté par pistounette, 17 septembre 2011 à 08:04 | | Répondre
  • Varier à loisirs ...Mais toujours garder la roquette !!!!
    Beau week end ...
    ♥♥♥

    Posté par CLquipopotte, 17 septembre 2011 à 10:04 | | Répondre
  • elle me plait bien cette pizza originale!!pierre

    Posté par pierre, 17 septembre 2011 à 16:33 | | Répondre
  • J'adore !

    Posté par Chris, 17 septembre 2011 à 22:28 | | Répondre
  • ça c'est une recette pour moi : du frometon, du jambon cru, que des bonnes choses!!!

    Posté par anna, 20 septembre 2011 à 16:02 | | Répondre
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