So funny spaghetti
Aujourd'hui c'est la rentrée des classes et pour marquer la fin des grandes vacances, on va encore s'amuser.
Fins gastronomes passez votre chemin pour aujourd'hui ce sera du 100% ludique et rigolo.
Une idée "épinglée" sur mon board de pinterest où je commence tout doucement à collectionner du beau, de l'astucieux, de l'étonnant.
Et puis, gardez cette idée sous le coude pour un soir où vous n'avez pas envie de cuisiner ... dès 4 ans on peut préparer ce plat là !
Ce qu'il vous faut :
des spaghetti et des knackies max (ou équivalent)
Ingrédients pour 2 adultes et 2 enfants
350 gr de spaghetti
4 knackies max
20 gr de beurre
sel
gruyère râpé
Préparation
Coupez les saucisses en petits tronçons de 2 cm. Piquez 8 à 9 spaghetti dans chaque tronçons.
Mettez une grande quantité d'eau à bouillir avec le sel et plongez vos "pât'o'saucisses" dedans.
Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet de spaghetti puis égouttez et versez dans un saladier avec le beurre. Mélangez et servez ... ajoutez du fromage râpé si vous le souhaitez.
;-)