On a dîné quoi ? Juin 2011 semaine 1 : slowly et un crumble à la rhubarbe
Lundi
Rôti de porc à la moutarde
Pommes de terre/ courgettes
Gervita au sucre de canne
Mardi
Quiche saumon fumé-fromage frais
Salade verte
Crumble rhubarbe-pomme-cerise
Mercredi
Pilons de poulet rôti
Ratatouille maison
Yaourt vanille
Jeudi
En tête à tête, restaurant le Cambodgiana, Mouans-Sartoux
Tempura de crevettes et petits légumes
Fondue cambodgiana : poulet, boeuf, crevettes, gambas, calamars, chou chinois et nouilles de riz à cuire dans un bouillon curry rouge-coco
Café
Vendredi
Melon pour lui
Chipolatas
Semoule et légumes à couscous
Yaourt
Samedi
Chez mes parents
Fougasse tomate fromage
Travers de porc grillés
Haricots rouges aux poivrons
Salade
Framboises et glace vanille
Dimanche
Gratin de riz, courgettes, carottes, jambon, emmental
Laitue
Compote pomme-vanille
***
Se prendre une bonne rincée d'averse en ramassant le linge qui était presque sec mais pas tout à fait et le rependre à l'intérieur
;-(
Happy birthday feigna'Sioux
Avant je disais que je n'aimais pas la rhubarbe ... et puis j'ai préparé ce crumble qui déglingue
Pour 4/5 personnes : 3 petites tiges de rhubarbe épluchées et coupées en dés, 3 pommes épluchées et coupées en dés, 1 poignée de cerises dénoyautées, 100 gr de beurre en petits cubes, 100 gr de farine, 125 gr de sucre roux, 50 gr d'amandes effilés. Préchauffez le four à 180°C, rassemblez les morceaux de fruits au fond d'un plat à gratin et saupoudrez de 25gr de sucre, puis préparez l'appareil à crumble en mélangeant ensemble et en frottant avec vos doigts le beurre, les 100 gr de sucre et la farine. Ajoutez les amandes effilées, déposez cet appareil sur les fruits en tassnt légèrement, enfournez 30-35 min.
Je crois que ce canapé est soporiphique
Sniffer du basilic avant de le jeter dans la ratatouille
Jump
Prendre des couleurs
Dimanche pluvieux, atelier cartes - masking tape
Et ça y est, c'est parti pour un mois de juin de folie
Quand j'étais petite
Je disais que mon premier enfant naîtrait en l'an 2000.
;-)