Gâteau moelleux banane et crème de marrons
De nouveaux moules rigolos à inaugurer ...
Un reste de crème de marron complètement impossible à manger à la petite cuillère dans mon programme régime ...
Des bananes un peu trop mûres ...
Et voilà ... transformation !
Ingrédients pour 6 parts
2 petites bananes mûres
150 gr de crème de marrons
2 oeufs
1 yaourt nature (gardez le pot)
2 pots de farine
1 tasse à café de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 càs d'huile
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez le yaourt avec les oeufs, la crème de marrons, le sucre vanillé, la levure chimique.
Ecrasez à la fourchette les bananes avec la tasse de sucre. Ajoutez au mélange précédent ainsi que 2 pots de yaourt de farine et 2 cuillères à soupe d'huile végétale.
Remplissez votre moule (pas besoin de beurrer s'il est en silicone) et enfournez pour 35 à 40 min.
La première note est très banane ... puis vient doucement le goût de la crème de marrons ... mmmh ;-)