On a dîné quoi ? Novembre 2010– semaine 3 … cocooning et pluie va t’en …
Lundi
Emincé de dinde crème et champignons
Riz
Mousse au chocolat
Mardi
Pavé de bœuf
Gratin de pommes de terre
Crème au chocolat et spéculoos
Mercredi
Avocat – vinaigrette au curry
Brick saumon fumé – Kiri
Mousse au chocolat
Jeudi
Soupe poireau-carotte-pdt-oignons
Bricks jambon-œuf pour elles et lui
Mousse au chocolat
Vendredi
Menu blanc
Quenelles au brochet à la béchamel
Torti
Gervita et miel
Samedi
Cuisine à 4 mains
Magret de canard sauce échalottes
Pommes de terre sautées par le roi de la pomme sautée
Laitue aux croûtons
Clémentines et étoiles à la cannelle
Dimanche
Nems
Bibimpad et kkukdugi (à venir)
Clémentine et chocolat
***
Se retrouver comme une quiche au milieu du parking à cliquer sur la clé … histoire de voir quelle voiture s’allume … car on ne sait plus dans quelle rangée on s’est garée
Après le dentifrice dans l’œil, mon homme qui ‘sanslefaireexprèsbienentendu’ me fait tomber du gel à raser sur la brosse à cheveux
Une overdose de pluie
;-(
Du jaune
Elle est petite ou il est énorme ?
Le mercredi matin 11h , chignon et tenue rose pour la seconde …
Du couscous en plat du jour à notre cantine du jeudi.
Et vendredi, un déjeuner au Moulin de Mougins avec mes entrepreneurs préférés alias ma sœur et mon homme.
Formule déjeuner au Moulin Apéritif coupe de champagne et son maki de saumon
Elle a choisi : Pâté chaud de canard, jus au Porto – Ossobuco poêlée de légumes d’hiver – Sélection de fromages affinés Il a choisi
: Risotto carnaroli cuit au bouillon et beurre de homard – Faux filet
épais, mousseline de pommes de terre et chips de vitelote – Tiramisu
version Moulin de Mougins J’ai choisi
: Tartare d’avocat, socca et sardines grillées – Filet de bar,
châtaigne et céleri, émulsion noisette – Tiramisu version Moulin de
Mougins
Café
Verdict : une formule du midi bien rôdée, une façon « raisonnable » de découvrir cette adresse une étoile Michelin, tout était vraiment très bon, très fin, mais j’aurai souhaité que mes papilles soient surprises par des saveurs ou des textures nouvelles et ce n’a pas été le cas…je peux vous dire que Sébastien Demorand n'a qu'à bien se tenir, notre trio de choc devient exigeant.
Quand j’étais petite J’ai mangé des croquettes pour chien Frolic.
;-)