Purée au boursin et cœur de filet de saumon
Une purée très savoureuse,
Des "pétales" de saumon assez épaisses,
Une présentation au cercle pour faire "chic" même si on est jeudi soir, y'a pas de raison ...
ça change du jambon-purée ... et pourtant c'est toujours aussi simple ;-)
Ingrédients pour 4 (cercles de 8cm de diamètre et 5 cm de haut)
1,2 kg de pommes de terre
150 gr de Boursin cuisine ou tartine
150 gr de cœur de filet de saumon
sel et poivre
Préparation
Épluchez les pommes de terre, coupez les en 6. Mettez les a cuire 25 à 30 min dans une grande quantité d'eau frémissante salée.
Pendant ce temps coupez le cœur de filet de saumon en lamelles.
Égouttez les pommes de terre et passez les au presse-purée avec le Boursin.
Dressez la purée dans les cercles, recouvrez de lamelles de saumon.
Servez avec une salade d'endives aux noix ou une laitue aux petits croûtons.
Bon ap ;-)