750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
12 septembre 2010

Salade indienne aux oeufs et aux crevettes

C'est une salade sans salade ...

Une salade que je verrai bien être proposée aux addicts aux protéïnes ... si toutefois ils ont le droit au lait de coco ... à moins qu'ils remplacent celui-ci par du yaourt 0%.

Mais on peut aussi l'accompagner d'une raïta de concombre et d'un cheesenaan ... et là on est dans l'équilibre et la gourmandise ... à Bombay ou à Delhi ... bon appétit ;-)

j06_044

Ingrédients pour 2

2 oeufs

150 gr de crevettes roses décortiquées

5 cl de lait de coco

curry de madras, sel et poivre

j06_045

Préparation

Mettez les oeufs entiers dans une casserole d'eau , faites chauffer et laissez frémir 7-8 min. Puis raffraîchissez les à l'eau froide avant de les écaler.

Disposez les crevettes dans un plat avec les quartiers d'oeufs durs dessus.

Mélangez lait de coco, sel, poivre : versez le tout sur le plat et saupoudrez très généreusement de curry très parfumé.

j06_047

Publicité
Publicité
Commentaires
K
un grand plaisir vraiment de découvrir tes recettes. <br /> <br /> Kalinka
H
hum ta salade me tente
C
Très appétissante cette salade, bonne idée!!
5
Pour moi, ce sera avec raïta de concombre + cheesenaan !! ;-))<br /> 56oceane
E
Les oeufs je suis pas très forte mais là, ça me séduit!
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité