750 grammes
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mercredirose
6 septembre 2010

Tortilla cake aux poivrons et olives

Une recette fastoche avec des ingrédients tout prêts à mélanger afin d'obtenir une tortilla version cake ?

Une tortilla version cake, quésako ?

A la base c'est une omelette ... mais elle va cuire au four ... dans un moule à cake.

Un mix entre le fameux "pain d'oeufs à l'espagnole" et la "tortilla apéritive aux courgettes" ... histoire de prolonger l'été et de se la jouer soirée tapas colorés.

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Ingrédients pour 6 personnes

6 oeufs

1 petit bocal (150g) de poivrons marinés à l'huile

160 gr d'olives vertes dénoyautées (poids net égoutté)

2 càs de chapelure

huile d'olive

sel, poivre

Préparation

Préchauffez votre four à 190°.

Battez les oeufs en omelette, ajoutez les olives égouttées et les poivrons marinés débarrassés de leur huile de conservation.

Salez, poivrez. Ajoutez la chapelure et mélangez.

Huilez un moule à cake.

Versez la préparation. Enfournez pour 30-35 min, laissez refroidir avant de démouler et de couper en tranches.

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Commentaires
N
Simple, coloré et appétissant...hummm
M
Facile, coloré et certainement délicieux !<br /> Michèle
T
a essayer ;-)
F
quelle délice haut en couleurs
O
tip top cette recette
mercredirose
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mercredirose
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