750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
29 avril 2010

La petite tarte thon-légumes si facile

La petite tarte thon-légumes si facile
Une tarte qui appelle aux plaids étendus dans l'herbe et aux premiers pique-nique, pour célébrer le beau temps sans se compliquer la vie ! Ingrédients pour 6/8 parts 140 gr de thon au naturel égoutté 300 gr de légumes surgelés (brunoise à la méridionale...
Publicité
Publicité
27 avril 2010

On a dîné quoi ? Avril 2010– semaine 4 et patata …

On a dîné quoi ? Avril 2010– semaine 4 et patata …
Lundi Côtes d’agneau Tian tomates, pommes de terre, oignons, poivron Chocolat Mardi Concombre au fromage blanc et ciboulette Rôti de porc Croustillant aux noisettes (Picard) Mercredi Steak haché Pommes noisette Laitue Compote pomme-passion Jeudi Spaghetti...
25 avril 2010

Trifle poire-kiwi, spéculoos et crème vanille / et création Lindt

Trifle poire-kiwi, spéculoos et crème vanille / et création Lindt
Voilà, tout est dit dans le titre : Trifle poire-kiwi, spéculoos et crème vanille Il faut dire que quand le repas est un peu long à préparer, rien ne vaut la simplicité d'un trifle pour le dessert. Pour 6 verrines 15 cl : 6 spéculoos, 2 kiwis, 1 grosse...
23 avril 2010

Mon 1er Foie Gras ... top fastoche grâce à Tup ;-)

Mon 1er Foie Gras ... top fastoche grâce à Tup ;-)
Il y a des tas de façons de préparer soi-même son foie gras ... Visiblement, pour me lancer ... j'attendais ça : L'Ultra-Plus de Tupperware offert par ma grande soeur d'amouuuuuuuuuuur ;-) Et pour ne pas m'embêter à dénerver le foie gras cru je suis allée...
21 avril 2010

Nooddles à l'omelette et au bacon

Nooddles à l'omelette et au bacon
On aime bien ça les nooddles dans la famille Mercredi Rose ... Et puis le mercredi justement, entre le solfège qui se termine à 11h, le violoncelle qui commence à 13h et le cirque à 14h ... faut faire vite vite pour déjeuner et on ne s'autorise un Ronald...
Publicité
Publicité
19 avril 2010

On a dîné quoi ? Avril 2010– semaine 3 et plein de patatis …

 On a dîné quoi ? Avril 2010– semaine 3 et plein de patatis …
Lundi Cuisses et hauts de cuisses de poulet rôti Courgettes crème-curry Petits œufs au chocolat et café Mardi Chili con carne Riz sauté Laitue Crème au chocolat Mercredi Tête à tête tout picard Feuilleté dinde-cèpes, sauce au foie gras Filet de bar et...
18 avril 2010

Sauté de porc au chorizo façon paëlla express

Sauté de porc au chorizo façon paëlla express
Préparez une paëlla le soir en rentrant du boulot ... même pas en rêve ... Mais un petit sauté de porc qui prend des accents espagnols grâce au chorizo, aux épices et qu'on accompagne d'un riz safrané ... c'est OK ! Biensûr on peut aussi remplacer le...
16 avril 2010

Le renversant Poires-Vanille , recette Elle à table n°69

Le renversant Poires-Vanille , recette Elle à table n°69
Le numéro de Mars-Avril du Elle à Table ... (mon magasine culinaire chouchou) nous donne 1 base pour réaliser 6 gâteaux différents ... Je me suis de suite laissée tenter par le Poires-Vanille ... et je peux vous dire qu'avec tout le beurre qu'il contient...
14 avril 2010

Maâkoudas : croquettes de pommes de terre

Maâkoudas : croquettes de pommes de terre
Les Maâkoudas sont des croquettes de pommes de terre marocaines. Cette recette, je la tiens de mon amie Christelle qui a créé son blog il y a quelques mois et qui nous régale avec ses recettes et ses présentations raffinées. Les Maâkoudas sont parfumées,...
13 avril 2010

On a dîné quoi ? Avril 2010– semaine 2

On a dîné quoi ? Avril 2010– semaine 2
Lundi Aéroport d’Orly Wraps au poulet et crudités Chips Mardi Linguine au mascarpone, jambon fumé et tomates confites Salade de roquette Gâteau au chocolat de Ch. Felder (à venir) Mercredi Boulettes de poulet – sauce curry-coco Tom kha Riz thaï Laitue...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité