Trifle poire-kiwi, spéculoos et crème vanille / et création Lindt
Voilà, tout est dit dans le titre :
Trifle poire-kiwi, spéculoos et crème vanille
Il faut dire que quand le repas est un peu long à préparer, rien ne vaut la simplicité d'un trifle pour le dessert.
Pour 6 verrines 15 cl : 6 spéculoos, 2 kiwis, 1 grosse poire, 1 conserve de crème Mont Blanc Vanille, noisettes pour la déco
On émiette grossièrement 1 spéculoos au fond de chaque verrine, on ajoute quelques cubes de fruits (épluchés !) , on recouvre de crème Mont Blanc, on décore et hop au frais jusqu'au moment de servir.
***
et voilà, même si le repas était très copieux, personne n'a renié son dessert et toutes les verrines ont été bien "nettoyées" ;-)
***
J'en profite aussi pour vous présentez Ma Tablette Lindt Création
et si vous aussi vous souhaitez créer votre tablette "unique" , et peut-être gagner la possibilité de la réaliser en direct à l'école Ritz Escofier le 3 novembre 2010
rendez-vous sur le site Lindt avant le 14 juin !
J'ai aussi eu la chance de recevoir en cadeau les 3 dernières créations de Lindt ... que du bon !
la truffe avec son goût puissant et long en bouche
le praliné (mon préféré) avec son fondant parfait
et le caramel avec sa subtile pointe de sel
vous pouvez vous laissez tenter les yeux fermés ;-)