Nooddles à l'omelette et au bacon
On aime bien ça les nooddles dans la famille Mercredi Rose ... Et puis le mercredi justement, entre le solfège qui se termine à 11h, le violoncelle qui commence à 13h et le cirque à 14h ... faut faire vite vite pour déjeuner et on ne s'autorise un Ronald qu'une fois par mois ... donc des nooddles (nouilles chinoises) , c'est parfait !
Ingrédients pour 4 personnes
4 plaques de nooddles
3 oeufs
10 tranches de bacon
3 càs de sauce soja
1 cube de bouillon de volaille
Préparation
Emiettez le bouillon cube dans une casserole d'eau et portez la à ebullition. Coupez le bacon finement au ciseau et faites le dorer à la poêle. Réservez. Battez les oeufs en omelette et faites les cuire dans la poêle (dans la graisse laissée par le bacon).
Plongez les plaques de nooddles dans l'eau bouillante, faites cuire 2 min et égouttez.
Détaillez l'omelette en bandelettes et mélangez les nouilles avec la sauce soja, le bacon et l'omelette.