Moelleux-fondant chocolat blanc-noix de coco : le white pavé fondant delicious ;-)
Oyé oyé ... le "black" pavé fondant delicious qui est devenu un classique incontournable ici, a désormais un petit frère le "white" !
Inauguré ici pour une fête d'anniversaire, il a fait des petits heureux (et des grands aussi) !
Ingrédients pour 8 parts
4 oeufs
200 gr de chocolat blanc à la noix de coco
397 gr de lait concentré sucré
50 gr de beurre (+ 10gr pour le moule)
3 càs bien bombées de maïzena
60 gr de noix de coco râpée
Préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Pour la suite, tout se mélange dans une casserole.
Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre à feu doux. Retirez du feu et ajoutez le lait concentré sucré, la noix de coco râpée, les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque et enfin la maïzena.
Beurrez un moule, versez-y la préparation et enfournez pour 30 min.
Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster.
Et aujourd'hui j'embrasse bien fort Léonore, happy 3 "petite louve" ;-)