750 grammes
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mercredirose
27 février 2010

Velouté de céleri et son mini cake roquefort et noix

Velouté de céleri et son mini cake roquefort et noix
Servir un velouté en verrine accompagné d'un petit cake salé peut constituer une entrée de saison en ces temps encore frisquets, ou bien un petit dîner équilibré si on augmente la dose de velouté. Du céleri rave aujourd'hui, parce que figurez vous que...
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25 février 2010

Emincé de boeuf à la sauce d'huître, recette thaïe

Emincé de boeuf à la sauce d'huître, recette thaïe
Je n'aime pas les huîtres, alors non, je vous le promets, ils n'ont pas mixé tout un tas d'huîtres pour les mettre en bouteille pour faire cette sauce : Cette sauce thaïe est quasi exclusivement composée d'eau, de sucre et de sauce soja. Et si jamais...
23 février 2010

On a dîné quoi ? Février 2010– semaine 3 - et petits instants choisis

On a dîné quoi ? Février 2010– semaine 3 - et petits instants choisis
Lundi Œufs cocotte au saumon pour nous, aux lardons pour elles Salade verte Fromages du marché : Beaufort, chèvre et Neufchâtel Gratin amandine poire et framboises Mardi Penne au Perugine Salade verte Yaourt maison à la confiture de fraises Mercredi Salade...
21 février 2010

Linguine au romasco et à la montbéliarde

Linguine au romasco et à la montbéliarde
Des pâtes fraîches, un légume vert rigolo et une saucisse délicieusement fumée, voilà un plat complet prêt en quelques minutes qui réunira toute la famille ;-) Ingrédients pour 4/5 personnes 1 chou romanesco 500 gr de linguine fraîches 2 saucisses de...
19 février 2010

Risotto bianco à la poutargue

Risotto bianco à la poutargue
Peut être que le mot poutargue ne vous dit pas grand chose ... Alors qu'est-ce que la poutargue ? Si je vous dis qu'on l'appelle aussi Caviar de la Méditerranée, ça vous éclaire un peu ? Il s'agit d'une poche d'oeufs de mulet salée et séchée. Elle se...
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16 février 2010

Tatin à la banane

Tatin à la banane
Si vous vous faites toute une montagne de la préparation de la tarte tatin vous vous trompez ! Il n'y a rien de plus simple ... n'oubliez pas que l'origine de cette recette est un gros cafouillage des Soeurs Tatins qui auraient oublié de mettre la pâte...
15 février 2010

On a dîné quoi ? Février 2010– semaine 2 et petits "Corners of my homedesk"

On a dîné quoi ? Février 2010– semaine 2 et petits "Corners of my homedesk"
Lundi Croque-monsieur jambon-kiri pour elles Accras de morue pour lui et moi Reste de moussaka pour lui et moi Salade de mâche Yaourt maison à la confiture de fraises La veille j’ai préparé une moussaka pour 22 personnes sur la base de la recette de Mary...
13 février 2010

Mini pizzete astucieuses

Mini pizzete astucieuses
L'astuce pour demain dimanche, c'est d'avoir toujours en stock des petits pains pita grecs dans le placard. Ils se trouvent au rayon pain de mie, sont présentés par 3 ou 6 selon leur taille et se conservent 3/4 mois dans leur emballage ! Et une fois ouverts,...
11 février 2010

Véloutés complets : topinambours-lardons ou potimarron-comté à vous de choisir

Véloutés complets : topinambours-lardons ou potimarron-comté à vous de choisir
A la Saint Arnaud, même si le soleil brille ton manteau ne sera pas de trop ! Et oui l'hiver n'est pas encore fini, alors par ici la bonne soupe ... au choix ! Velouté topinambours-lardons pour 4 assiettes : 6 topinambours, 10 gr de beurre, 10 cl de crème...
9 février 2010

On a dîné quoi ? Février 2010– semaine 1

Lundi Risotto bianco à la poutargue (à venir) Laitue Tatin à la banane (à venir) Mardi Linguine au chou romanesco et à la saucisse de Montbéliard (à venir) Petits suisses et confiture de fraises Mercredi Bœuf aux oignons nouveaux et à la sauce d’huître...
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