9 février 2010
On a dîné quoi ? Février 2010– semaine 1
Lundi
Risotto bianco à la poutargue (à venir)
Laitue
Tatin à la banane (à venir)
Mardi
Linguine au chou romanesco et à la saucisse de Montbéliard (à venir)
Petits suisses et confiture de fraises
Mercredi
Bœuf aux oignons nouveaux et à la sauce d’huître (à venir)
+ restes de la veille
Mousse au chocolat
Jeudi
Jeunes épinards à l’ail
Semoule de couscous
Noix de pétoncles au bacon
Fromage blanc à la crème de marron
Vendredi
Ravioles du Dauphiné pour les filles
Soupe endives-carottes-semoule pour moi
Fromage blanc à la crème de marron
Samedi
Welsh et salade de mâche pour lui et moi
Boulettes suédoises et petits pois carottes pour elle
Yaourt maison
Dimanche
Tortellini aux fromages
Fondant au chocolat noir et blanc
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
N
C
M