750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mercredirose
15 janvier 2010

Gratin de légumes au crottin de Chavignol

Un petit gratin tout simple avec des légumes coupés en rondelles fines fines fines et du "gratiné goutu" qui change puisqu'au crottin de Chavignol ;-)

c1_001

Ingrédients pour 4 personnes

2 courgettes

2 pommes de terre

4 carottes

2 crottin de Chavignol

2 càs d'huile d'olive

Préparation

Préchauffez votre four à 180°. Epluchez les légumes et coupez les très finement au robot, à la mandoline ou à la main. Faites de même avec les crottins de Chavignol.

Dans un plat à gratin superposez les rondelles ultra fines de légumes, à mi-hauteur disposez quelques lamelles de crottin de Chavignol. Continuez avec les légumes puis sur le dessus recouvrez de crottin de Chavignol. Versez 2 càs d'huile d'olive sur le dessus du plat en répartissant bien.

Pensez aussi à ajouter des herbes de Provence, je n'en avais plus en réserve !

Puis enfournez pour 30 min + 5-10 min en position grill.

Et c'est prêt !

c1_002

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Rien que les légumes me plaisent alors en plus avec le chèvre, ça me va à 100%!
A
humm, que des bonnes choses!bises
P
Hmm un bon petit gratin miam!!
L
Miam...avec le crottin (qui est de chez moi)...un régal ! Bises
N
Le titre va bien faire marrer les filles et je pense qu'elles vont se régaler...
mercredirose
Publicité
mercredirose
Newsletter
Publicité