Gratin de légumes au crottin de Chavignol
Un petit gratin tout simple avec des légumes coupés en rondelles fines fines fines et du "gratiné goutu" qui change puisqu'au crottin de Chavignol ;-)
Ingrédients pour 4 personnes
2 courgettes
2 pommes de terre
4 carottes
2 crottin de Chavignol
2 càs d'huile d'olive
Préparation
Préchauffez votre four à 180°. Epluchez les légumes et coupez les très finement au robot, à la mandoline ou à la main. Faites de même avec les crottins de Chavignol.
Dans un plat à gratin superposez les rondelles ultra fines de légumes, à mi-hauteur disposez quelques lamelles de crottin de Chavignol. Continuez avec les légumes puis sur le dessus recouvrez de crottin de Chavignol. Versez 2 càs d'huile d'olive sur le dessus du plat en répartissant bien.
Pensez aussi à ajouter des herbes de Provence, je n'en avais plus en réserve !
Puis enfournez pour 30 min + 5-10 min en position grill.
Et c'est prêt !