10 juillet 2009
Muffins citronnés
Ah les muffins je ne m'en lasse jamais ...
D'en faire ... d'en manger ...
Cette fois j'ai utilisé les petits cubes de citron gélifiés offerts par la plus célèbre des Luxembourgeoises ;-)
mais vous pouvez remplacer ce petit délice par des zestes de citron confit.
Ingrédients pour 6 gros muffins
130 gr de farine
100 gr de sucre
1 sachet de levure chimique
1 oeuf
1 yaourt nature
2 càc d'extrait d'arôme citron
2 càs de citron gélifiés ou zestes de citron confit
Préparation
Préchauffez votre four à 180°.
Puis comme d'habitude pour les muffins, mélangez d'abord tous les ingrédients secs : farine, sucre, levure, citron confit. Ajoutez ensuite l'oeuf, l'arôme et le yaourt. Mélangez bien, remplissez vos moules au 3/4 et hop au four 25 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
D
C
S
G
M