On a dîné quoi ? Mars 09 – semaine 3 et un petit tour à Paname du haut de ses 6 ans
Lundi
Nos invités apportent le dessert
Apéro : gressins au sésame, chiffonnade de jambon de Parme, tapenade et mini blinis
Salade italienne et son toast grillé au gorgonzola
Lasagnes bolognaises
Tatin mangue-pêche et glace vanille
Mardi
Lasagnes pour les petites
Crevettes ail-gingembre-coco et riz pour les grands
Mousse viennoise au chocolat
Mercredi
Tarte épinards-chèvre
Emincé de saumon fumé
Yaourt au sucre maison
Jeudi
Rôti de veau
Haricots plats
Mousse au chocolat
Vendredi
Disney Village – Rainforest café
Cocktail sneaky-snake
Cannelloni ricotta-épinards basilic
Café
Samedi
Beaver Creek, Hotel Sequoia Lodge Disney
Buffet d’entrée
Travers de porc, frites et petits légumes
Ile flotttante
Dimanche
Jambon blanc
Petites pâtes au beurre
Yaourt nature maison
------
Vendredi dernier, nous étions à Paris avec Maxi Princesse qui découvrait avec émerveillement la Tour Eiffel ... et le bonheur d'un goûter raffiné chez Ladurée Champs Elysées, avant de prendre le chemin des parcs Disney ...
Once upon a dream ... que c'est bon d'avoir "re-découvert" tout cela, du haut de ses 6 ans ;-)
Croyez moi ou non, à 6 ans on connait déjà la différence entre un bon macaron et un TRES bon ;-)