Rotelle aux crevettes et lait de coco
Je me suis inscrite sur le site Saveurs d'Enfants, je reçois ainsi chaque semaine des idées de menus qui sont censés plaire à toute la famille ...
Biensûr, il faut ensuite prendre en compte les goûts de chacun, mais généralement chaque semaine, il y a au moins une recette qui retient mon attention.
La semaine dernière c'était les spaghettis aux crevettes et lait de coco ... je me suis inspirée de cet intitulé, et hop voilà un plat complet.
Ingrédients pour 3 personnes ou 2 adultes et 2 enfants
250 gr de Rotelle ou autre variété de pâtes fermes
400 gr de crevettes décortiquées surgelées (ou pas)
20 cl de lait de coco
1 oignon
2 ou 3 gousses d'ail
ciboulette, huile, sel, poivre
Préparation
Epluchez et coupez finement l'oignon et l'ail. Faites les revenir dans un peu d'huile à la poêle, ajoutez le lait de coco et les crevettes. Laissez mijoter à feu doux 15/20 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et versez les dans la poêle pour qu'elles se mélangent et s'imprègnent du lait de coco. Ciselez un peu de ciboulette sur les pâtes aux crevettes et servez.